Александр Драгун вступил в должность первого заместителя министра лесного хозяйства

Сегодня, 10 декабря, министр лесного хозяйства Виталий Дрожжа представил коллективу Минлесхоза нового первого заместителя министра. Им стал Александр Драгун, работавший ранее начальником управления анализа и контроля за охраной и использованием объектов животного и растительного мира Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь.

Представляя нового руководителя, Виталий Дрожжа отметил:

- Убежден, что ваш опыт, который вы накапливали, будучи в контролирующих органах, принесет серьезные результаты, повысит результативность работы. Сегодня основа критики от контролеров, с которой мы сталкиваемся, связана с нормативной базой. Впервые мы назначаем первого замминистра не из отрасли. Традиционно на этой должности были потомственные лесоводы. Но убежден, что с вашим приходом появится и новое видение – и мы сможем развязать многие узлы.

Глава Минлесхоза также отметил, что в отрасли за последние годы было сделано многое, но не меньше задач стоит впереди.

В свою очередь Александр Драгун поблагодарил министра за оказанное доверие и возможность стать частью команды:

- Многих работников министерства я уже знаю по совместной работе: кого-то больше, кого-то – меньше. В министерстве работают профессионалы. Постараемся использовать весь накопленный профессиональный опыт: и мой, и ваш. Уверен, что мы сможем решить те проблемы, которые сегодня имеются.

Пресс-служба Минлесхоза

Количество показов: 1818
10 декабря 2021